注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

你误读“爱”了吗?  

2011-11-22 11:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    导读:在爱情里,女人常常会错意表错情,明明别人只是纯粹地表示关心,但女人以为那就是爱情;明明别人只是体现绅士风度,但女人以为那就是一种好感的表达。

    爱情常常面对的尴尬局面就是自作多情会错了对方的意。如果一个男人对你体贴有加,你会不会认为他对你有意思?如果一个男人主动给你拥抱,你会不会认为那是爱的表达?你以为和男人的关系已经稳定了,但他表示还在恋爱的观察期。以下十个时刻女人不要自作多情误读了男人的行为,男人有时候真的没想暗示你什么。

1、男人夸你漂亮,有时候只是出于一种礼貌,只是为了表示对女人的尊重,讨一些可爱的话说,并不代表他对你产生了好感。

2、约会的时候男人主动买单,只是出于男人的本位身份,也有可能是他不好意思提出AA,但不代表他愿意再次和你约会。

3、他和你发生了亲密行为,不代表你们的关系更深一层,也不代表他从此觉得要对你负责。男人总是自私的,他们从来都不认为“性”就是爱。

4、他对你百依百顺,不代表他认可并且可以一直忍耐你的坏脾气。或许他认为没必要跟你计较太多,也有可能还没到爆发的程度。

5、他随叫随到愿意帮你收拾烂摊子,不代表他非常爱你永远不变。男人总是很难拒绝女人的,女人需要帮忙,可以大大满足他的自尊心。

6、他和你交往了很多年,不代表他真的想和你结婚。有可能是男人懒得去找其他女人来代替,也有可能是他在等待那个“她”的出现。

7、约会完他说有时间再联系你,不代表他真的会再联系你。那只是一种嘘寒问暖的问候,很可能他从此人间蒸发了。

8、他口口声声说爱你,不代表他真的把你当成他的唯一要和你一生一世。男人了解女人喜欢听甜蜜的话,如果能达到他的目的,只需要动动嘴就能让女人心花怒放,何乐而不为呢?

9、你伤心的时候他给了你一个温暖的拥抱,不代表他开始当你是他的女朋友。他可能只是出于一种怜悯,但怜悯并不等同于爱。

10、他嘴上说不在乎你的身材,觉得你胖胖的很可爱,不代表他真的可以容忍你的赘肉,搞不好他是一个辣妹控,只不过不想在你面前承认而已。

   【婚恋网点评】尽管爱情现象繁多,但不要轻易把别人对你的好当成是爱情,你很有可能把普通的礼貌误以为是追求,也很有可能把现有的恋情硬生生地截断。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017