注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年广东互联网大会隆重举行 闪购荣获两项大奖  

2014-11-24 09:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月22日,2014广东互联网大会/全球移动互联网CEO峰会在广州琶洲国际会议展览中心徐徐落下帷幕并举办了盛大的颁奖典礼。广州闪购荣获“年度最佳移动电商奖” 和“年度最佳工具应用奖”。

2014年广东互联网大会,是一场互联网从业人士不可错过的盛世联欢,广东省政府互联网行业直接主管部门搭台、规格最高的大型展览与高端峰会。本次大会旨在将产业上中下游资源整合,包括电信运营商、服务提供商、互联网电商、网络广告商、手机应用开发商、娱乐游戏业以及风险投资商等资源,全球互联网各大腕云集CEO峰会,让其都得到更好的交流与合作,构建更多层次、更全方位的、可持续发展的互联网生态圈,激发整个生态圈的创新与活力,提高互联网的生命力。

凭借着国家自主知识产权的安全二维码——真知码在移动互联网应用过程中作出的卓越贡献,闪购获得“年度最佳工具应用奖”。同时,作为中国首家真品移动电商平台,闪购独创的商业模式,为企业与消费者打造随时随地、点到点的精准信息交互平台,颠覆了传统的PC时代电商流量导入方式。闪购通过赋真知码使产品即是渠道,产品就是流量中心。闪购得到各方的肯定,以此荣获“年度最佳移动电商奖”。

这样的荣誉对于闪购来说,是实至名归。相信这将鞭策着闪购,继续引领移动互联网电商的新趋势。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017