注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】当“运动”混进时尚圈,11.11和小闪一起跟风而上  

2014-11-05 10:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当“运动”混进时尚圈,11.11和小闪一起跟风而上

当近年来国际四大时装周流行趋势的指针开始偏向实用主义,就注定了这个季节不会寂寞,这样一来没有人觉得实用主义、运动风、街头风这些词难登大雅之堂了。小闪为大家推荐运动装心动榜单,也将告诉大家一个事实:真正好品味,非常有助力于你摆脱屌丝气质,脱光也将不仅仅只是形而上那么费劲!

当“运动”混进时尚圈,11.11和小闪一起跟风而上 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

印象中,“运动风”总是入不了任何一位“时髦客”的法眼。但近年来随着各大品牌运动单品的频繁涌现,赋予了“运动”更多的诠释。运动似乎不再仅仅是球场、健身房的标配,俨然是跻身于时尚界的冉冉新星。

2014运动风更是毫无退减之势,反而愈演愈烈。本季的特色则是“轻运动”。欲说还休的表现手法,减退了运动风的活力氛围,互补为女性化的魅力特色。小范围运动单品的运用:球鞋、风衣、运动裤…搭配短裙、高跟鞋,给运动LOOK增添了不少女人味。让休闲与时髦两者兼具。

2014年双鱼更是沿袭了T台流行元素,球鞋、风衣、运动裤…这些极具人气又百搭的运动单品都可以在新款中看到。运动裙裤作为不可或缺的运动单品代表,一直以来都被时尚圈反复利用。即将来临的冬天,万民狂欢的11.11,全场9.9元起!小闪携手上述两大品牌跟您来真的,真品、真价、真大促,将让光棍们的冬天也充满了春天的气息。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017