注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】感恩,除了心动,更要行动!  

2014-12-02 14:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩,除了心动,更要行动!

    感恩节铺天盖地的感恩短信,语录,让我们感受到温馨、亲切及爱。但是,千万不要让感恩成为一个口号,让我们行动起来,一起进行感恩的实践,让感恩,更有生命力,让感恩,成为你的一种精神境界!

父母是我们必须感恩的人

    父母把我们带到这个世界上来,给了我们生命,给了我们体味世界酸甜苦辣的机会。无论对我们的照顾与养育是否让我们满意,是否合适,相信他们已经做到他们所知道,所能做到的最好,我们都要感恩他们。感恩父母是感恩一切的基础,如果对父母心怀怨恨,那幸福就远离了。

制定一个计划,回去看望父母一次,电话联系一次,送父母一份礼物。主动陪伴父母去做他们喜欢做的事,这样的“珍珠时刻”是亲情最佳的营养素!

http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=741

感恩,除了心动,更要行动! - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017