注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】双蛋不蛋疼,快速脱单秘籍  

2014-12-23 13:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双蛋不蛋疼,快速脱单秘籍

    时至今日80后大部分已经成家立业,90后正是谈婚论嫁的好年华,但是有些95后甚至00后都在恐慌自己为什么还“单”着,急不可耐的为自己扣上“剩”帽,这真的很难想象。剩男剩女必须是大龄未婚青年才能称之为,刚成年就说自己是“剩斗士”,你让真正着急的大龄青年们情何以堪。

    想要快速脱单的痴男怨女们快快看过来吧,教你不做“剩斗士”!请叫我雷锋!

佛靠金装,人靠衣装俗话说人靠衣服马靠鞍,人的衣着在一定程度上也体现了一个人的品味。街头的乞讨人员是不需要在意自己的穿着的,因为他不需要追求什么。而你需要追求你一生所爱的”TA”啊,改变自己土里土气的穿衣打扮习惯吧,换一身帅气/美丽的行头,这么才能吸引异性的目光,吸引到了目光自然脱单就指日可待了。

上炫购,贺双蛋狂欢!有炫购就购了!

双蛋不蛋疼,快速脱单秘籍 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

    

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017