注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】移动电商发展快,真品站才是王道  

2014-12-30 17:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动电商发展快,真品站才是王道

    圣诞节是一个吸引了全球数十亿人共同庆祝的节日,所以自然也就成为了一个重要的网络狂欢日。IBM的最新数据显示,美国今年圣诞节的网络购物额较2013年增长8.3%。移动流量在所有网络购物流量中的占比超过一半(57.1%),高于2013年的18.6%。另外,这些移动平台的访客并不仅仅在网上浏览商品:移动电商销售额约占圣诞节当天电商销售总额的三分之一以上(34.8%),同比增长20.4%。

    IBM发现,智能手机大约贡献了40.6%的圣诞节网购流量,达到平板电脑的2.5倍以上,后者占比约为15.9%。尽管如此,平板电脑大约贡献了18.4%的网购额,而智能手机仅为16.3%,差距约为12.4%。平板电脑用户每笔订单的金额也往往高于智能手机,但IBM并未在今年的报告中披露具体数据。

在中国,移动端的发展潜力远远大于美国,根据美国这组数据充分见得移动电子商务比传统电商发展更来得快速。而且,在这个网购大时代里面,价格战已经不能成为抛离对手的理由了,较真才是理由!在平台泛滥的年代,真品是先驱!炫购APP就能做到这点,它是中国首家真品移动电商——闪购旗下的购物平台,拥有独家的秘密武器真知码,产品来源可溯、真品保障!炫购将在1月7日举行“万千专卖店码上实现”闪购年度真品移动电商大会,届时炫购将会一一揭秘。

移动电商发展快,真品站才是王道 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017