注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

只要有爱,天天都是情人节  

2014-02-18 11:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年的元宵节与情人节撞到了一起, 过得如何?20年一遇,在这特殊的节日里,到处洋溢浓郁的爱情气息,爱就大声向TA说出来!你送礼物给TA了吗?

情人节虽然过去了,但是彼此间的关怀一点都不能少哦。我们奉行,只要有爱,天天都是情人节,那么如何表达爱意,当然是送礼了。

花是大多女孩子天生喜爱的,巧克力也是她们喜欢的甜食。所以在情人节礼物里巧克力和玫瑰花一样自然是都不能少滴。但是,要送她多少朵玫瑰呢,戳大图了解一下吧。

只要有爱,天天都是情人节 - 霏凡 - 霏凡的博客

  

挑选礼物其实也不是一件难事,闪购情人节礼品促销活动还在进行当中,有珠宝、手表、红酒、巧克力各类分场活动,她还说是这是中国首家真品质手机购物平台,不仅价优,而且又品质保障呢~~~宝贝都在这里http://www.iflashbuy.com/i/shop/

不用谢偶哦~~~请叫我红领巾~~~

只要有爱,天天都是情人节 - 霏凡 - 霏凡的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017