注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】当心!一大波干货来袭  

2014-09-17 10:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当心!一大波干货来袭

如何识别干货是否被处理过?中国首家真品移动电商——闪购教大家的绝招就是:"尝"!尝不是煮熟了尝,掰一小片银耳放入口中尝尝,如果发酸,那恭喜你!肯定是熏制过的!如果没有异味那就是好东东了!这招除了分辨银耳,还可以通用在竹荪、竹笋、笋衣、黄花菜、黑木耳等干货上! 

购买生姜的时候,一定要看清是否经过硫磺“美容”过。生姜一旦被硫磺熏烤过,其外表微黄,显得非常白嫩,看上去很好看,而且皮已经脱落掉。

如何识别硫磺熏制过的干枣?看外表:硫磺熏制的红枣表皮,可以看到一层光泽,如同上了蜡一样。硫磺熏制的红枣“红”且“鲜”,颜色较一致。没有熏制的红枣呈暗红色,颜色有深有浅。看里层:购买时可先咬开几粒尝一尝或闻一闻,硫磺熏制的红枣肉体偏白,味道有点发酸且有刺鼻的气味。买红枣等干货时不能太注重外表的颜色哦!

上闪购购买真品干货!全部干货厂家直销!

http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=56当心!一大波干货来袭 - 霏凡 - 霏凡的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017