注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

引领科技潮流 闪购率先开启iPhone 6预售  

2014-09-05 17:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引领科技潮流 闪购率先开启iPhone 6预售

 

引领科技潮流 闪购率先开启iPhone 6预售 - 霏凡 - 霏凡的博客
 

  经过一年的等待,新一代苹果手机iPhone 6即将在美国时间99日与全世界果粉见面。作为中国首家真品移动电商,闪购引领科技潮流,携手中国电信正式定于99日开启iPhone 6的预售活动,为消费者提供随时随地的便捷化预购体验。

99日起,消费者可在闪购平台进行预订,参与预售活动的消费者不仅能够在第一时间购买到iPhone 6,还可获得中国电信相关促销优惠。对于手机网络制式问题,消费者无需顾虑。电信版iPhone 6将全面支持双4G网络(包括TDD LTEFDD LTE),以及WCDMA/CDMA2000/GSM/CDMA1X等多种网络。

  作为中国三大运营商之一,中国电信与苹果的合作关系不言而喻。此次闪购携手中国电信,苹果新品可以与苹果商店同步销售,引领科技潮流。另外,琳琅满目、款式精美的各种苹果原厂配件也囊括其中,一站式购物更方便舒心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017