注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霏凡的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一块好手表彰显男士魅力  

2014-10-23 11:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《一块好手表彰显男士魅力》

一块好手表彰显男士魅力

    手表是身份的象征,有时候可以从他的手表看出一个男人品味如何,下面小闪分享挑选手表的一些经验。

看品牌

    如果是以社交为目的购买手表,在选择手表品牌的时候必须考虑自己所处的社交圈对钟表品牌的认知程度,这样才不至于降低自己的身价和品位。就广州表(GUANGZHOU)来说性价比属高,价格比国际品牌来得实惠,质量也是非常好的。

看做工

零件的打磨程度能够说明一块手表的档次,圆润优雅的倒角能体现一块手表的质量好坏。手表表盘、表链结合处的细节都能体现手表的质量优劣。此外重量也是一方面,好的手表需要有分量,很轻的手表往往质量不靠谱。

进口还是国产

进口手表和国产手表在机芯、外观、价格上有所差别,进口的不一定别国产的好,但是一些进口名表质量更好,价格却贵的很,国产表质量尚可,名牌的更好些,应该根据自己经济能力选购。广州表(GUANGZHOU)国货的首选,购买手表要认准专业品牌。

一块好手表彰显男士魅力 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

看好机芯

正牌手表机芯内的夹板或摆铊上标有相应的商标标牌字样;机芯在表壳组件中稳固,机芯内清洁。假冒手表机芯的夹板或摆铊上无商标标牌字样,或商标标牌字迹粗糙、模糊、歪斜,或简单地用小铜片粘贴,机芯内不清洁,有些机芯内有铜屑、头发丝、指纹等。

要买到好手表,必须要到正规途径购买,质量和售后才会有保障。广州表(GUANGZHOU)手表刚好在闪购真品搞活动,全场1.9折起,实在优惠多了!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017